Советы по организации пивной точки для начинающего предпринимателя

Мы разработали рекомендации, которые отлично подойдут для тех, кто начинает свой бизнес по реализации пива.

 

Для начала вам нужно решить для себя какой сорт пива будет продаваться в вашем заведении. В этом вам поможет акция, которую можно провести для потенциальных покупателей с разными сортами пива. Выслушав их мнение, вы сможете уже определиться с сортом.

 

пиво в кружкахВ случае, если не хотите проводить подобных представлений сортов пива, вы можете пойти другим путем – обратиться к нашим менеджерам, которые предоставят всю интересующую вас информацию о том или ином сорте пива. И на основании консультации, вы можете принять взвешенное решение о том, какой сорт или какие сорты пива подойдут именно для вашего заведения.

 

Вам также нужно определиться с тем, какое же количество пива вам будет нужно на месяц. Если вы затрудняетесь в этом вопросе, то в среднем на торговое заведение, где реазилуеться около четырех сортов пива, вам будет нужно около 400 литров на месяц каждого, таким образом, вам всего будет нужно около полторы тысячи литров пива на месяц.

 

Соответственно, чем больше заведение, тем больше нужно будет сортов пива и его количество. На магазин, в котором будете продавать до 20 сортов пива, вам будет нужно около 10 тысяч литров пива. Не стоит также забывать и о том, что пиво – это сезонный продукт, наибольшее его потребление припадает на часть года с апреля по ноябрь. Поэтому летом люди будут больше покупать пиво, а зимой, соответственно – меньше.

 

Это только приблизительные подсчеты, наши менеджеры помогут вам более точно подсчитать, какое количество товара вам будет нужно.

 

При торговле пивом, учитывайте также момент хранения пива в кегах, которое будете продавать на разлив. Живое пиво имеет срок хранения до одного месяца, а пастеризованное от 1 месяца до полгода.

Стоит помнить один важный момент, что открывая кегу, пиво в нем будет храниться не больше семи дней и не важно, какой срок указан на самом кеге. Если оно будет стоять в открытом кеге больше 7 дней, то может потерять свои качества. Чтобы продлить срок годности пива в открытом кеге, нужно отключать заборную головку на ночь.

 

пиво в кегах НовороссийскНаши сотрудники подберут вам оптимальный вариант пива, которое будет пользоваться спросом в вашем заведении, и будет храниться как можно дольше.

 

Кеги принято размещать под прилавком, поэтому они не будут занимать лишнее пространство, и ваш персонал будет без проблем перемещаться по заведению.

 

 

 

И в вопросе планировки пространства наши менеджеры также помогут вам найти оптимальный вариант.

 

От того, как квалифицированно будет работать ваш персонал, как пойдет ваше дело. Для начала продавцов нужно научить, как правильно обращаться с оборудованием по разливу пива. 

 

Все необходимые обучения и тренинги проводятся в сжатые сроки, специалисты дают информацию доступно, поэтому уже очень скоро вы будете готовы к тому, чтобы получать прибыль с вашего торгового заведения по реализации пива.